Sendai Ichiko 29th classmate page / let's get together now
でも、具がやっぱりちょっと多いように見えますね。おいしそうですね。弁当といえば、この前のソウルに行った時、ラッキーにもビジネスにアップグレードになって、出た弁当が、”JAL韓国線プレミアム空弁”だったのですが(写真はなし)、ミニ懐石風で凝りまくりでした。何でも、”日本橋ゆかり”の三代目野永喜三夫という方の監修なのだそうでした。ソウルまで、ビジネスで行く人は、少ないと思いますが。
それぜったい食べてみたいです〜。( ̄ω ̄)
6月16日投稿の「こゆるぎ茶めし」と比べてみました。やっぱ具が多いですね。よかった。たしか茶めしは、700円くらいだったから。
Kazuya君が、サボテンのトンカツ弁当のコメントも書けと言っていた。
そうですね。私も毎日、昼は、GHさんには、お世話になっています。あんがと。
でも、具がやっぱりちょっと多いように見えますね。
返信削除おいしそうですね。
弁当といえば、この前のソウルに行った時、ラッキーにもビジネスにアップグレードになって、出た弁当が、”JAL韓国線プレミアム空弁”だったのですが(写真はなし)、ミニ懐石風で凝りまくりでした。
何でも、”日本橋ゆかり”の三代目野永喜三夫という方の監修なのだそうでした。
ソウルまで、ビジネスで行く人は、少ないと思いますが。
それぜったい食べてみたいです〜。( ̄ω ̄)
返信削除6月16日投稿の「こゆるぎ茶めし」と比べてみました。やっぱ具が多いですね。よかった。たしか茶めしは、700円くらいだったから。
返信削除Kazuya君が、サボテンのトンカツ弁当のコメントも書けと言っていた。
返信削除そうですね。
返信削除私も毎日、昼は、GHさんには、お世話になっています。
あんがと。